Jornada técnica "El equilibrio en la viña: El azufre y alternativas"

This event has expired
INNOVI organitza una Jornada Técnica durante la celebración de les Ferias y Fiestas de Mayo de Vilafranca del Penedès.

Programa de la Jornada Técnica "El equilibrio en la viña: El azufre y alternativas"

8:30 – 8:45              Llegada de assitentes 8:45 – 9:00              Apertura del congreso Salvador Puig, Director general de l’INCAVI Presentación Jaume Mata, Presidente de INNOVI Jaume Gramona (moderador) 9:00 – 09:45            El origen y aplicaciones del azufre Manel Montaño. Director general de AFEPASA 09:45 – 10:05          Toxicología del azufre Montserrat Riu Aumatell. Profesora agregada UB- Dept. Nutrición, Ciencias de la Alimentación i gastronomía. 10:05 – 10:35  Pulverización vitícola: reglamentación en las zonas tratadas,                              aplicación del azufre Joël Rochard. Sustainable Development Expert  IFV/ Institut Français de la Vigne et du Vin 10:35 – 11:05  El Azufre, quinto elemento de la planta Olivier Demarle. Director Investigació i Desenvolupament Fraysinnet 11:05 – 11:15          Ruegos i preguntas 11:15 – 11:45          Pausa Café 11:45 – 12:15          Efectos del uso de diferents productos ecológicos en viña Montserrat Nadal. Professora Titular Grup Viti Vinicultura (VTV). Facultad de Enología, Universidad Rovira i Virgili 12:15 – 12:35          Reducir el contenido de sulfito de los vinos: posible o poco realista? Michel Valade. CIVC. Responsable du Service vin du Pole Technique et Environnement Comité Champagne 12:35 – 13:05          Utilización del azufre en la vinya: un producto eficaz Sébastien Debuisson. Responsable du Service Vigne Comité Champagne 13:05 – 13:45          El equilibri0 de la viña en la biodinámica Adriano Zago. Consultor en Agricultura Biodinàmica, Doctor en Ing. Agrònoma i Enòleg. 13:45 – 14:00          Ruegos i preguntas 14:00 – 14:10          Clausura de la jornada - Ajuntament de Vilafranca del Penedès 14:10               Pica pica i copa de vino
A continuación tenéis algunas jornadas anteriors: 2015 - Agricultura de precisió com a eina vitivinícola 2016 - Reptes de la viticultura de qualitat: l'empelt i el reempelt 2017 - Millora de l'eficiència productiva a la vinya  

This event has expired

Date and time


Add to calendar 2018-05-0211:16 2018-05-0211:16 Europe/Madrid Jornada técnica "El equilibrio en la viña: El azufre y alternativas" Spain

Who's in

Comments


To comment, please login or create an account

Ea sit quaeque consulatu, nam causae nonumes in, ne sea graeci quidam pericula. Id eius scriptorem sit, affert ridens ea eam, no est illum instructior. Cu veri gubergren appellantur vis. Te summo facilisi constituto qui, ad mundi nemore causae pro. Equidem euripidis at vis, mundi intellegat quaerendum ex sit, ea nusquam fierent mea.

Ea pro nisl adhuc consequat. Mei at posse graecis epicurei, novum causae erroribus usu no, ne ubique praesent scribentur quo. Ea vis quod labitur sapientem, qui te putant laoreet sententiae, alii velit vidisse eam ex. Eum ut idque soluta diceret.

Modify cookies