¿Cuál será la producción y cómo será el vino del Penedès a finales de siglo? Qué podemos, ¿qué debemos hacer? Un problema global, de efectos locales y soluciones

Aquest esdeveniment ha vençut
En un formato de mesa redonda queremos poner de relieve los retos que presentará la vitivinicultura a finales del siglo XXI. Lo abordamos desde una perspectiva multidisciplinar, con expertos en clima, viticultura, enología y economía. Cada uno de los expertos aportará su visión del futuro que se avecina y la mesa redonda se abrirá a la intervención del público, para establecer diálogo con el sector y encontrar estrategias comunes y particulares para las diferentes necesidades y sensibilidades.

Programa:

9.30 h Inscripciones y entrega  de la documentación 10.00 h Presentación de la Jornada -
  • Sr. Josep Mª Martí i Ràfols, Ayutamiento de Vilafranca
10.30 h Presentación de la mesa Redonda
  • Sra. Felicidad de Herralde Traveria, IRTA
10.40 h Intervenciones iniciales dels Miembros de la mesa
  • Sr. Marc Prohom Duran, Servei Meteorològic de Catalunya
  • Sr. Robert Savé Monserrat, IRTA,
  • Sr. Sergi de Lamo Castellví, VITEC,
  • Sra. Cristina Escobar González, CREDA
  • Sr. Xoán Elorduy Vidal, INCAVI
  • Sr. Francesc Reguant Fosas, Col·legi d’Economistes de Catalunya
11.20 h Turno abierto de debate de público i ponentes 12.40 h Conclusiones preliminares
  • Sra. Felicidad de Herralde Traveria, IRTA
13.00 h Finalización de la Jornada   La jornada es gratuita pero es necesario inscribirse previamente a través de:  

Aquest esdeveniment ha vençut

Data i hora


Afegir al calendari 2018-06-1107:54 2018-06-1107:54 Europe/Madrid ¿Cuál será la producción y cómo será el vino del Penedès a finales de siglo? Qué podemos, ¿qué debemos hacer? Un problema global, de efectos locales y soluciones Espanya

Qui ve?

Comentaris


Per comentar, si us plau inicia sessió o crea't un compte

Este proyecto ha recibido el apoyo del Ministerio de Industria, Comercio y Turismo, dentro del marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia, en la convocatoria 2021b de ayudas a Agrupaciones Empresariales Innovadoras con el objeto de mejorar la competitividad de las pequeñas y medianas empresas.

i+Porc | Proyecto facePIG

Modificar cookies