Jornada técnica "El equilibrio en la viña: El azufre y alternativas"

Aquest esdeveniment ha vençut
INNOVI organitza una Jornada Técnica durante la celebración de les Ferias y Fiestas de Mayo de Vilafranca del Penedès.

Programa de la Jornada Técnica "El equilibrio en la viña: El azufre y alternativas"

8:30 – 8:45              Llegada de assitentes 8:45 – 9:00              Apertura del congreso Salvador Puig, Director general de l’INCAVI Presentación Jaume Mata, Presidente de INNOVI Jaume Gramona (moderador) 9:00 – 09:45            El origen y aplicaciones del azufre Manel Montaño. Director general de AFEPASA 09:45 – 10:05          Toxicología del azufre Montserrat Riu Aumatell. Profesora agregada UB- Dept. Nutrición, Ciencias de la Alimentación i gastronomía. 10:05 – 10:35  Pulverización vitícola: reglamentación en las zonas tratadas,                              aplicación del azufre Joël Rochard. Sustainable Development Expert  IFV/ Institut Français de la Vigne et du Vin 10:35 – 11:05  El Azufre, quinto elemento de la planta Olivier Demarle. Director Investigació i Desenvolupament Fraysinnet 11:05 – 11:15          Ruegos i preguntas 11:15 – 11:45          Pausa Café 11:45 – 12:15          Efectos del uso de diferents productos ecológicos en viña Montserrat Nadal. Professora Titular Grup Viti Vinicultura (VTV). Facultad de Enología, Universidad Rovira i Virgili 12:15 – 12:35          Reducir el contenido de sulfito de los vinos: posible o poco realista? Michel Valade. CIVC. Responsable du Service vin du Pole Technique et Environnement Comité Champagne 12:35 – 13:05          Utilización del azufre en la vinya: un producto eficaz Sébastien Debuisson. Responsable du Service Vigne Comité Champagne 13:05 – 13:45          El equilibri0 de la viña en la biodinámica Adriano Zago. Consultor en Agricultura Biodinàmica, Doctor en Ing. Agrònoma i Enòleg. 13:45 – 14:00          Ruegos i preguntas 14:00 – 14:10          Clausura de la jornada - Ajuntament de Vilafranca del Penedès 14:10               Pica pica i copa de vino
A continuación tenéis algunas jornadas anteriors: 2015 - Agricultura de precisió com a eina vitivinícola 2016 - Reptes de la viticultura de qualitat: l'empelt i el reempelt 2017 - Millora de l'eficiència productiva a la vinya  

Aquest esdeveniment ha vençut

Data i hora


Afegir al calendari 2018-05-0211:16 2018-05-0211:16 Europe/Madrid Jornada técnica "El equilibrio en la viña: El azufre y alternativas" Espanya

Qui ve?

Comentaris


Per comentar, si us plau inicia sessió o crea't un compte

Este proyecto ha recibido el apoyo del Ministerio de Industria, Comercio y Turismo, dentro del marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia, en la convocatoria 2021b de ayudas a Agrupaciones Empresariales Innovadoras con el objeto de mejorar la competitividad de las pequeñas y medianas empresas.

i+Porc | Proyecto facePIG

Modificar cookies