Desayuno de innovación en Vallformosa

Aquest esdeveniment ha vençut
  • ¿Qué factores son necesarios para detectar oportunidades de mejora?
  • ¿Hay algún método para fomentar nuevas ideas en innovación?
  • ¿Cómo pueden gestionarse las innovaciones incrementales y disruptivas dentro de la empresa?
El primer desayuno de innovación en Sant Cugat del Vall`s conoceremos el caso de éxito de la empresa Vallformosa, una empresa familiar dedicada a la elaboración de vinos y cavas del Penedès. Después de un proceso de profesionalización dentro de la compañía, Vallformosa apostó por analizar detalladamente sus procesos hasta que, finalmente, ha apostado por un proceso de mejora contínua que da lugar a nuevas oportunidades e innovaciones incrementales, tanto de procesos, como de producto y de modelo de negocio. Ferran Vilà, director de Innovación y Desarrollo de Negocio de la empresa, explicará como ha sistematizado la innovación con la implementación de la mejora contínua y, recientemente, ampliándolo a innovación abierta, hecho que ha permitido a Vallformosa reducir de forma sustancial los costes, entre otros beneficios. Al final de la sessión habrá un café-networking con todos los asistentes para compartir vuestras exeperiencias en innovación. ¡INSCRÍBETE AQUÍ!

Aquest esdeveniment ha vençut

Data i hora


Afegir al calendari 2016-11-2409:27 2016-11-2409:27 Europe/Madrid Desayuno de innovación en Vallformosa Espanya

Qui ve?

Comentaris


Per comentar, si us plau inicia sessió o crea't un compte

Este proyecto ha recibido el apoyo del Ministerio de Industria, Comercio y Turismo, dentro del marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia, en la convocatoria 2021b de ayudas a Agrupaciones Empresariales Innovadoras con el objeto de mejorar la competitividad de las pequeñas y medianas empresas.

i+Porc | Proyecto facePIG

Modificar cookies